Есть вопросы? Пишите нам info@makilplus.ru

Весна - пора обновления!

Качество продукции это основополагающая задача нашей компании, каждый год мы делаем обзор рынка на предмет новых материалов, технологий, с января 2015 года мы начали вводить данные новинки рынка в наше производство, без увеличения стоимости оборудования.

Ряд нововведений, которыми мы хотим с вами поделиться:

  • Использование нового покрытия для обкладок сэндвич-панелей - "Алюмоцинк"

Защитное покрытие «алюмоцинк» представляет собой псевдосплав, состоящий из трёх основных элементов в следующих весовых соотношениях: 55% алюминий, 43,4% цинк 1,6% кремний - такая пропорция между элементами обеспечивает баланс между коррозионностойким качеством алюминия и защитным гальваническим свойством цинка. «Алюмоцинк», имея толщину 25 мкм (185 г/кв. м), может эксплуатироваться в промышленной атмосфере средней агрессивности не менее 20 лет до появления продуктов коррозии на 5 % поверхности. В результате проведенных исследований и оценки качества покрытия было установлено, что испытанный материал устойчив к атмосферной коррозии и может эксплуатироваться в условиях промышленной атмосферы средней агрессивности сроком не менее 40 лет. Класс огнестойкости панелей ЕI 60,что соответствует для наружных стен I степени огнестойкости зданий.

  • Новый полимер для гидроизоляции - "Жидкая Резина"

Данный полимер мы использовали для гермитизации всех внутренних швов, быстрые сроки застывания, высокая "клейкость", эластичность, после застывания не отрывается в отличие от силиконового герметика, при агресивных средах температура 90 градусов и влажности 100% не изменяет свои свойства.

  • Разработали новый принцип модульной "стыковки" ранее сделанных камер с новыми.

Теперь уже установленные камеры "останавливаются" на 1 - 2 дня, вместо полного цикла монтажа, т.е. при покупке нескольких блоков камер можно производить последовательный запуск, камер без "простоя" и потерь.